Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" Declara KSP Technologies S.C. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Paseo de los Insurgentes #1404, Col Jardines del Moral en Leon, Gto., Mexico, C.P. 37160 (en adelante "KSP") y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley").

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, Registro Federal de Contribujyentes, serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar el newsletter que solicite e información relevante de KSP, nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren análogas.

KSP no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a KSP sin su consentimiento previo. Sin embargo, KSP podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

KSP ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende KSP no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de KSP los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@ksp.com.mxo a Paseo de los Insurgentes #1404, Col Jardines del Moral, León, Gto. México, C.P. 37160.

KSP se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.ksp.com.mx

Si no desea que KSP trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.